Support

FAQs


Mein Konto löschen

Benutzerverwaltung

Mein Konto löschen

  1. Drücken Sie in der Auswahlliste die Option Mein Konto.

  2. Drücken Sie Konto löschen, um das Konto zu löschen. Damit beschränken Sie den Zugang zur App.

    Users - delete account

1367