Wie kann ich den Ethernet Webserver beim Wechsel des Routers neu konfigurieren?

Wenn es sich bei Ihrem Webserver um die Ethernet-Version handelt, müssen Sie beim Wechsel des Routers keine Änderungen am System vornehmen, da das System die neue Konfiguration automatisch erkennt.

Bei Verbindungsproblemen prüfen Sie, ob die folgenden Router-Ports geöffnet sind:

- Host: airzonecloud.com, Port 9030
- Host: ws001.airzonecloud.com, Port 9030
- Host: bloader.airzonecloud.com, Port 22

Wenn Sie diese Einstellungen am Router vornehmen, sollte die Funktion des neuen Routers mit der des alten identisch sein. Wenn auch mit dem neuen Router weiterhin Verbindungsprobleme bestehen, überprüfen Sie das Ethernet-Kabel und die Anschlussklemmen.