Aidoo Pro Fancoil

Reference AZAI6WSPFAN

Gerät zur Fernverwaltung und Integration von fancoil Geräten über Cloud-Dienste. Steuerung über die App „Airzone Cloud“ (verfügbar für iOS und Android). Funkverbindung mit dem Netz über WLAN. Stromversorgung 110 / 230 VAC. Montage auf DIN-Schiene.

Funktionen:

• Steuerung der verschiedenen Systemparameter.
  • Kommunikation über Dualband-Wi-Fi (2.4/5 GHz).
  • Integrationsmöglichkeiten über API Local und API Cloud.
  • Erkennung von Kommunikationsfehlern.
  • Zeitsteuerung von Temperatur und Betriebsart.
  • Mehrbenutzer und Mehrfachanmeldung.
  • Intergrationsanschluss über Modbus/BACnet-Protokoll.
  • 2 Relais zur bedarfsgerechten Ansteuerung von Magnetventilen.
  • 3 Relais zur Regelung von bis zu 3 Drehzahlen.
  • 3 0-10V-Ausgänge für die Ansteuerung von Heiz- und Kühlventilen und Lüftern.
  • 3 Digitaleingänge für die Erkennung von offenen Fenstern, Personenpräsenz und Eco Modus.
  • 3 analoge Fühlereingänge für die Messung der Raumtemperatur sowie der Heiz- und Kühlregistertemperaturen.
  • Weitere Informationen über unsere
  • Steuerung der Zusatzheizung.