Airzone Cloud-App

Reference AIRZONE-CLOUD

Die App, mit der Sie Ihre Klimaanlage mit den Airzone Steuerzentralen über Ihr Mobiltelefon steuern können. Jetzt können Sie auch mit derselben App Ihre Aidoo-Geräte steuern. Begrenzen Sie die Temperatur und verringern Sie den Energieverbrauch Ihrer Klimaanlage oder Heizung.

Funktionsumfang:

• Möglichkeit der Regelung mehrerer Anlagen (Haus, Büro usw.).
  • Mehrzonenregelung für Heizung und Klima.
  • Anzeige von Umgebungstemperatur und Luftfeuchtigkeit.
  • Individuelle Kennzeichung der überwachten Anlagen (Standort, Name, Farbe).
  • Wochenprogramme oder individuelle Kalenderprogrammierungen.
  • Erstellung von maßgeschneiderten Szenen mit einer Kombination von Regeleingriffen für verschiedenen Zonen in Abstimmung mit Ihren täglichen Abläufen.
  • Überwachung des Energieverbrauchs Ihrer Anlage.
  • Benutzerverwaltung mit unterschiedlichen Berechtigungsstufen.
  • Mehrfachnutzer und Mehrfachsitzung.
  • Zugriff auf die Zoneneinstellungen.
  • Ausschalt-Timer in jeder Zone.
  • Sprachsteuerung mit Alexa oder Google Home.