Airzone Control Module Of Radiant Elements (RA6)

Reference AZRA6OUTPUT8Z

Steuermodul der Strahler für Kälte-/Wärme-Stufen nach Zonen. Verbindungen mittels Airzone Anschlussbus der Systemzentrale. Externe Versorgung mit 110/230 VAC. Montage auf DIN-Schiene.

Funktionsumfang:

• Es stehen 6 Relaisausgänge zur Steuerung der Kälte-/Wärmestufen von bis zu 6 Zonen von 5 A bis 230 VAC zur Verfügung.
  • Es stehen 2 Relaisausgänge zur Steuerung des Kalt-/Warmluft-Abrufs von 5 A bis 230 VAC zur Verfügung. Als Zonenrelais konfigurierbar (AZX6CCP/AZX6CCPWSCC erforderlich).
  • Es stehen 1 analoge Eingänge fur Temperatursonde.