Kabel-Farbthermostat Airzone Blueface

Reference AZCE6BLUEFACEC

Farbgrafikschnittstelle mit berührungsempfindlichem Display, Ausführung in Stahl und Glas, für die Bereichssteuerung in Airzone-Systemen. Betätigung durch die Systemzentrale. Lieferbar in Schwarz oder Weiß.

Funktionsumfang:

• Verfügbar in 6 Sprachen (Spanisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch).
  • Temperatursteuerung, Funktionsart (Masterthermostat) und Systemgeschwindigkeit (Masterthermostat und Gebläsekonvektoranlage).
  • Ablesen der Raumtemperatur und relativen Luftfeuchtigkeit im Bereich.
  • Steuerung der Konfigurationsstufen (Luft, Strahler oder kombiniert).
  • Eco-Adapt-Funktion und sleep-Funktion.
  • Zeitprogrammierung von Temperatur und Betriebsart.
  • Fernzugriff auf andere Systembereiche.
  • Info über Klima und Verbrauch der Maschine (optional).