Oberflächen -Supermaster -Controller

Reference AZX6CSMASTERS

Berührungsempfindlicher digitaler Kabel -Controller mit berührungsempfindlichem, monochromem LCD -Display mit Hintergrundbeleuchtung zur Verwaltung der Systeme einer Anlage. Stromversorgung über Haustechnikbus des Systems. Oberflächenmontage. In Weiß und Grau lieferbar.

Funktionen:

• Bis zu 8 Steuergruppen.
  • Steuerung von Modus und Solltemperatur.
  • Modus Zwangssteuerung: legt Modus und Temperatur fest durch Sperrung der Benutzersteuerung.
  • Modus halb -verbindliche Steuerung: Legt Modusbereich fest und legt jede Stunde eine Temperatur fest.
  • Modus freie Steuerung: Sendet Modus und Temperatur und gestattet Änderung durch Benutzer.
  • Zeitprogrammierung für Temperatur und Betriebsart.