Pack AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal -Aidoo Pro Fancoil

Pack AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal -Aidoo Pro Fancoil
Reference AZAIQPBMWSPFAN

Luftreinigungsgerät mit Ionisationstechnik Zubehör.

Enthält:

• AZX6AIQBOXM - AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal
  • AZAI6WSPFAN - Aidoo Pro Fancoil.
  • AZAI6BLUEZEROC - Kabel-Thermostat Airzone Aidoo Pro Fancoil Blueface Zero
  • AZX6CABLEBUS15 - Bus Airzone-Kabel (2x0,5+2x0,22) 15 M

Funktionsumfang AZX6AIQBOXM:

• Vorgesehen für den Einbau in Anlagen mit starren Luftkanälen.
  • Enthält 2 Ionisatoren.
  • Optische Erkennung von Schwebeteilchen (PM 2,5) in der Luft, ähnlich wie Rauch, Staub, usw.
  • Steuerung über Airzone Cloud.

Funktionsumfang AZAI6WSPFAN:

• Steuerung der verschiedenen Systemparameter.
  • Kommunikation über Dualband-Wi-Fi (2.4/5 GHz).
  • Integrationsmöglichkeiten über API Local und API Cloud.
  • Erkennung von Kommunikationsfehlern.
  • Zeitsteuerung von Temperatur und Betriebsart.
  • Mehrbenutzer und Mehrfachanmeldung.
  • 2 Relais zur bedarfsgerechten Ansteuerung von Magnetventilen.
  • 3 Relais zur Regelung von bis zu 3 Drehzahlen.
  • 3 0-10V-Ausgänge für die Ansteuerung von Heiz- und Kühlventilen und Lüftern.
  • 3 Digitaleingänge für die Erkennung von offenen Fenstern, Personenpräsenz und Eco-Modus.
  • 3 analoge Fühlereingänge für die Messung der Raumtemperatur sowie der Heiz- und Kühlregistertemperaturen.

Funktionsumfang AZAI6BLUEZEROC:

• Verfügbar in 6 Sprachen (Spanisch, Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Portugiesisch).
  • Temperatursteuerung, Funktionsart und Systemgeschwindigkeit.
  • Ablesen der Raumtemperatur und relativen Luftfeuchtigkeit im Bereich.
  • Sleep-Funktion.