Pack AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal -Aidoo Pro Midea / Kaysun V5

Pack AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal -Aidoo Pro Midea / Kaysun V5
Reference AZAIQPBMWSPMD1

Luftreinigungsgerät mit Ionisationstechnik Zubehör.

Enthält:

• AZX6AIQBOXM - AirQ Box IAQ Überwachungs-und Kontrollgerät im Luftkanal
  • AZAI6WSPXXX - Aidoo Pro.
  • AZX6CABLEBUS15 - Bus Airzone-Kabel (2x0,5+2x0,22) 15 M

Funktionsumfang AZX6AIQBOXM:

• Vorgesehen für den Einbau in Anlagen mit starren Luftkanälen.
  • Enthält 2 Ionisatoren.
  • Optische Erkennung von Schwebeteilchen (PM 2,5) in der Luft, ähnlich wie Rauch, Staub, usw.
  • Steuerung über Airzone Cloud.

Funktionsumfang AZAI6WSPXXX:

• Dual Wi-Fi-Kommunikation (2,4/5 GHz).
  • Möglichkeit der Integration über lokale API und Cloud-API.
  • Steuerung der verschiedenen Anlagenparameter.
  • Fehlererkennung während Mitteilung.
  • Zeitprogrammierung für Temperatur und Betriebsmodus.
  • Mehrfachnutzer und Mehrfachsitzung.
  • Smart-Thermostat-Integrationen (3PTI) von Drittanbietern.
  • Ein / Aus-Ausgang und Eingang.
  • Automatischer Moduswechsel.
  • Temperaturgrenzen für heiß und kalt.