Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle KabeLGebundenen Mit Webserver

Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle KabeLGebundenen Mit Webserver
Reference AZRA6BFSCW

Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle kabelgebundenen.

Enthält:

• 1x Airzone RadianT Hauptzentrale AZRA6RADIANT.
  • 1x Airzone  Steuermodul strahlerelemente Airzone AZRA6OUTPUT8Z.
  • 1x Kabel-Farbthermostat Airzone Blueface AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • Airzone Lite-Kabelthermostat AZRA6LITEC B/N.
  • 1x Webserver AZX6WSCLOUDDIN [C/R].

Funktionen:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 8 Bereichen.
  • Kommunikation mit ganzheitlichen Steuergeräten der Installation.
  • Kommunikationen mit sonstigen externen Steuersystemen über Integrationsbus.
  • Externe Steuerung über Cloud-Plattform.
  • Fernaktualisierung der Firmware des Webservers und der angeschlossenen Systeme.
  • Fernverwaltung und Fernlösung von Systemfehlern.