Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle Kabellosen

Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle Kabellosen
Reference AZRA6BFSR

Pack Airzone RadianT365 Output - Grafikschnittstelle kabellosen.

Enthält:

• 1x Airzone RadianT Hauptzentrale AZRA6RADIANT.
  • 1x Airzone  Steuermodul strahlerelemente Airzone AZRA6OUTPUT8Z.
  • 1x Kabel-Farbthermostat Airzone Blueface AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • Airzone Lite Funk-thermostat AZRA6LITER B/N

Funktionen:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 8 Bereichen.