Pack Airzone RadianT365 VALC Für Fussbodenheizung - Blueface + KabeLGebundenen Lite

Pack Airzone RadianT365 VALC Für Fussbodenheizung - Blueface + KabeLGebundenen Lite
Reference AZRA6PBLC

Pack Airzone RadianT365 VALC für die Fußbodenheizung Steuerung von 2 Zonen.

Enthält:

• 1x Systemzentrale Airzone RadianT365 AZRA6RADIANT.
  • 1x Airzone RadianT365 VALC Steuermodul für Kabelgebundenen 110/230V ventile AZRA6CM1VALC.
  • 1x Kabel-Farbthermostat Airzone Blueface AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • 1x Lite-Kabelthermostat AZRA6LITEC B/N.
Funktionen:
  • Steuerung und Verwaltung des Thermostat-Status, bis zu 8 Zonen.
  • Kommunikation mit ganzheitlichen Steuergeräten der Installation.
  • Kommunikationen mit sonstigen externen Steuersystemen über Integrationsbus.
  • Verwaltung von bis zu 8 Zonen und 10 Airzone Antrieben für verkabelte Ventile.
  • 1 Relaisausgang zur Steuerung der Kälte-/Wärmestufen von bis zu 8 Zonen von 5 A bis 230 VAC zur Verfügung.
  • 2 Relaisausgang zur Steuerung des Kalt-/Warmluft-Abrufs von 5 A bis 230 VAC zur Verfügung.
  • 1 analoger Eingang für die Messung der Vorlauftemperatur des Wassers mithilfe einer Temperatursonde.