Systemzentrale Airzone für Flexa 4.0 auf DIN-Schiene für die Wärme/Kältestrahlungskontrolle (8z)

Systemzentrale Airzone für Flexa 4.0 auf DIN-Schiene für die Wärme/Kältestrahlungskontrolle (8z)
Reference AZCE8CB1DIN

Systemzentrale zur Verwaltung von kabelgebundenen und drahtlosen Geräten Airzone. Externe Stromversorgung bei 110/230 Vac. Montage auf DIN-Schiene oder Oberfläche.

Funktionsumfang:

• Steuerung und Verwaltung des Zustands von Thermostaten, bis zu 8 Zonen - 10 drahtlose Ventile - 20 verkabelte Ventile.
  • Zwei Relaisausgänge konfigurierbar als Hoch-/Tieftemperaturkreisnachfrage oder manuellen Betrieb.
  • Verwaltung von Steuerungsgateways zu Produktionsausrüstungen über AZX6CCPGAWI.
  • Kommunikation mit umfassender Steuerungsausrüstung der Installation.
  • Kommunikation mit anderen externen Steuersystemen über Integrationsbus.