Systemzentrale Airzone Innobus PRO6

Reference AZCE6IBPRO6

Konfigurierbaren elektronikgerät für das Systemmanagement mittels Kabel- und Funkeinrichtungen. Externe Versorgung mit 110 / 230 VAC. Wandmontage.

Funktionsumfang:

• Steuerung und Management des Thermostat-Status, bis zu 6 Bereichen (8 Bereiche mittels Erweiterungsmodul).
  • Versorgungsausgänge für angetriebene Elemente.
  • Ein-/Aus-Steuerungsmodul des fernen Bereichs, bis zu 6 Zonen (8 Zonen mittels Erweiterungsmodul).
  • Relaisausgänge konfigurierbar mechanische Lüftung (VMC) oder Kessel.
  • Management der Steuerübergänge an Klimageräte.
  • Verbindung mit Gesamtsteuergeräten der Anlage.
  • Verbindungen mit anderen externen Steuersystemen mittels Integrationsbus.