Webserver Airzone Cloud WLAN

Reference AZX6WEBSCLOUDR

Webserver zur Verwaltung der Airzone -Systeme einer Installation über Cloud - Plattform. Zugriff auf Plattform über Browser oder Apps (iOS oder Android). Funkverbindung mit dem Netz über WLAN. Stromversorgung über Haustechnikbus des Systems.

Funktionen:

• Steuerung von bis zu 32 Systemen.
  • Konfiguration und Steuerung der Zonenparameter (Umgebungs - und Soll - Temp., Betriebsart usw.) und System über Cloud -Plattform.
  • Routeranschluss über Blueface oder App.
  • Zeitprogrammierung für Temperatur und Betriebsart.
  • Mehrfachnutzer und Mehrfachsitzung.
  • Externe Steuerung über Cloud-Plattform.
  • Fernaktualisierung der Firmware des Webservers und der angeschlossenen Systeme.
  • Fernverwaltung und Fernlösung von Systemfehlern