Cabezal termostático inalámbrico Airzone VALR para radiadores M30x1.5mm

Cabezal termostático inalámbrico Airzone VALR para radiadores M30x1.5mm
Referencia AZX6AC1VALR

Cabezal con sonda de temperatura para el control de la etapa radiante de la zona mediante la apertura y cierre de su válvula. Comunicaciones vía radio a través del módulo de control Airzone de válvulas inalámbricas y alimentación mediante baterías LR6.

• Pantalla LED para mostrar temperatura de consigna, estado de la batería y cobertura radio.
  • Indicación en pantalla de apertura/cierre de la válvula (ON/OFF)
  • Funcionamiento como normalmente cerrado.
  • Incluye adaptadores para diferentes diámetros de conexión.
  • Función antihielo.
  • Función anti cal.
  • Función de bloqueo infantil.