Central de control de producción Cloud Airzone ethernet

Referencia AZX6CCPWSCC

Central de control de unidades de producción que incluye servidor web para la gestión de los sistemas Airzone de una instalación mediante plataforma Cloud. Conexión a router mediante Ethernet y comunicaciones mediante bus domótico. Alimentación externa a 110/230 Vac. Montaje en superficie.

Funcionalidades:

• Permite el control de hasta 32 sistemas.
  • 7 relés de control para modo frío/calor, demanda de aire frio/caliente, demanda de radiante frio/caliente.
  • Entradas para modos semi-forzados, sonda de caldera y control ACS.
  • Configuración y control de los parámetros de zonas (Tª ambiente y consigna, modo de funcionamiento, etc.) y sistemas mediante plataforma Cloud.
  • Programación horaria de temperatura y modo de funcionamiento.
  • Multiusuario y multisesión.
  • Actualizaciones de firmware y gestión de errores del sistema de forma remota.