Central de sistema Easyzone de reemplazo (EZ8)

Referencia AZPV6CB1IAQ

Equipo electrónico configurable encargado de hacer la gestión del sistema, mediante

dispositivos cableados e inalámbricos. Montaje en superficie.

Funcionalidades:

• Control y gestión del estado de los termostatos, hasta 8 zonas.

• Salidas de alimentación para elementos motorizados y purificación.

• Salida de relé configurable como ventilación mecánica (VMC) o caldera.

• Salida para sensor de partículas Airzone (Obligatorio).

• Gestión de pasarelas de control a equipos de climatización.

• Comunicación con equipos de control integral de la instalación.

• Comunicaciones con otros sistemas de control externo mediante bus de

integración.