Controlador súpermaestro superficie (2013) (Gama descatalogada)

Controlador súpermaestro superficie (2013)
Referencia AZXCSMASTERS
Controlador digital cableado con pantalla táctil LCD monocroma retroiluminada para la gestión de los sistemas de una instalación. Alimentado mediante bus domótico del sistema. Montaje en superficie. Disponible en blanco y gris.

Funcionalidades:
  • Hasta 8 grupos de control.
  • Control de modo y temperatura de consigna.
  • Control de modo forzado: impone modo y temperatura, bloqueando el control por el usuario.
  • Control de modo semiforzado: Impone rango de modos e impone una temperatura cada hora.
  • Control de modo libre: envía modo y temperatura, permitiendo la modificación por el usuario.
  • Programación horaria de temperatura en la instalación.
  • Programación horaria de modo de funcionamiento en la instalación.