Easyzone Medium IB6 Biniclima

Referencia AZEZ6BNCBS

Plénum motorizado Airzone con cuello para la adaptación mecánica a las principales unidades de conductos. El plénum motorizado Airzone incluye:

• Central del sistema (Airzone Central V1.3), encargada de gestionar el sistema, mediante dispositivos cableados e inalámbricos.
  • Pasarela de comunicación.
  • Compuertas circulares de 200 mm de diámetro.
  • Sistema de regulación manual de caudal.

En función del plénum (nº de compuertas y configuración) y de la unidad interior a controlar, la presión sonora puede variar ±3 dB(A) y la pérdida de carga puede variar desde 5 hasta 15 Pa.