Pack Airzone Flexa 4.0 VALC para suelo radiante 6 zonas - Blueface + Lite cable blanco/negro

Pack Airzone Flexa 4.0 VALC para suelo radiante 6 zonas - Blueface + Lite cable blanco/negro
Referencia AZCE8PVALC6BLC

Pack AirzoneFlexa 4.0 VALC para el control de instalaciones de suelo radiante con 6 zonas.

Incluye:

• 1x Central Flexa 4.0 Carril DIN AZCE8CB1DIN.
  • 1x Módulo de control para cabezales cableados VALC AZCE8CM1VALC.
  • 1x Termostato cable Airzone Blueface AZCE6BLUEZEROCx.
  • 5x Termostato cable simplificado Airzone Lite AZCE6LITECx.
  • Airzone cable Bus.

Funcionalidades:

• Control y gestión del estado de los termostatos, hasta 8 zonas.
  • Comunicación con equipos de control integral de la instalación.
  • Comunicaciones con otros sistemas de control externo mediante bus de integración.
  • Gestión de hasta 8 zonas y 10 actuadores Airzone de cabezales cableados.
  • Dos salidas de relé configurables como demanda de circuito de alta/baja temperatura o funcionamiento manual.
  • Entrada analógica para medición de temperatura de impulsión de agua mediante sonda de temperatura.
  • Pulsadores de maniobra forzada.