Pack Airzone RadianT365 VALR para radiadores 3 cabezales termostáticos - blueface negro

Pack Airzone RadianT365 VALR para radiadores 3 cabezales termostáticos - blueface negro
Referencia AZRA6PBFCNVALR3

Producto solo disponible para postventa. Si su pedido no es de reposición, adquiera el nuevo sistema Flexa 4.0 con central en carril DIN para control radiante frío/calor (8Z).

Pack Airzone RadianT365 VALR para el control de instalaciones de radiadores con 3 cabezales termostáticos.

Incluye:

• 1x Central de sistema Airzone RadianT VALR Cloud Dual 2.4-5GHz para radiadores: AZRA6CB1RADW.
  • 1x Módulo de control Airzone de válvulas inalámbricas VALR AZX6CM1VALR.
  • 1x Termostato cable a color Airzone Blueface negro AZRA6BLUEZEROCN.
  • 3x Cabezal termostático inalámbrico Airzone VALR para radiadores AZX6AC1VALR.

Funcionalidades:

• Control y gestión del estado de los termostatos, hasta 8 zonas - 10 válvulas inalámbricas.
  • Comunicación con equipos de control integral de la instalación.
  • Relé para el control de caldera mediante contacto seco (NA).
  • Relé para el control de ACS mediante contacto seco (NA).
  • Cabezal termostático con pantalla LED para mostrar temperatura de consigna, estado de la batería y cobertura radio.
  • Cabezal termostático con función antihielo, anti-cal y bloqueo infantil.