Pack Airzone UNO fancoil 3 velocidades termostato think radio

Pack Airzone UNO fancoil 3 velocidades termostato think radio
Referencia AZUN6PF3VLTHR

Pack Airzone UNO para el control de equipos individuales aire-agua y comunicación con el termostato vía radio. Incluye:

• Central Airzone UNO Fancoil 3 velocidades radio.
  • Termostato Airzone Think radio.
  • Batería de botón CR2450.

Funcionalidades:

• Entrada para detección de ventana abierta.
  • Entrada para detección de presencia.
  • Entrada de sonda.
  • Dos relés para control de electroválvulas por demanda.
  • Tres relés para control de hasta tres velocidades.
  • Control automático de la velocidad en función de la diferencia de temperatura.
  • Termostato con 6 idiomas disponibles (español, inglés, francés, italiano, alemán y portugués).
  • Control de temperatura, modo de funcionamiento y velocidad.
  • Lectura de temperatura ambiente y humedad relativa de zona.
  • Función Sleep.