Pasarela de control Fujitsu (AZX) (Gama descatalogada)

Pasarela de control Fujitsu (AZX)
Referencia AZXQADAPFGI
Elemento que integra el funcionamiento de los equipos de climatización Fujitsu y los sistemas de zonificación Airzone obteniendo un funcionamiento conjunto mejorado.

Funcionalidades:
  • Incorpora los algoritmos de eficiencia energética para el control con las interfaces Blueface Airzone.
  • ON/OFF en función de la existencia o no de demanda en las zonas de la instalación.
  • Cambio automático del modo de funcionamiento del equipo de producción desde el termostato principal Airzone.
  • Selección de la velocidad de ventilación de la unidad interna en función del número de zonas en demanda.
  • Selección de la temperatura de consigna de la máquina en función de las temperaturas de consigna seleccionadas en los termostatos del sistema Airzone.