Termostato inteligente blueface superficie cableado (c3) (Gama descatalogada)

Termostato inteligente blueface superficie cableado (c3)
Referencia AZC3BLUEFECOS
Termostato Inteligente con interfaz gráfico a color en pantalla táctil para control de temperatura de zona. Alimentado mediante fuente de alimentación. Montaje en superficie. Disponible en blanco y gris.

Funcionalidades:
  • Interfaz gráfica con hasta 5 idiomas de configuración: Español, Inglés, Francés, Italiano y Portugués.
  • ON/OFF de zona.
  • Establecimiento de temperatura de consigna en pasos de 0,5ºC / 1ºF.
  • Establecimiento del modo de funcionamiento del sistema.
  • Función Sleep.
  • Función Eco-Adapt.
  • Programaciones horarias de temperatura de zona y modo de sistema.
  • Acceso remoto a otras zonas del sistema.
  • Comunicación bidireccional entre termostato y central de sistema.