Termostato radio monocromo Airzone think (RA6)

Referencia AZRA6THINKR

Este producto ha sido reemplazado por AZCX6THINKR.

Interfaz gráfico con pantalla de tinta de bajo consumo, botones capacitivos y acabado en acero y cristal, para el control de zona en un sistema Airzone. Comunicaciones vía radio. Alimentado mediante batería de botón CR2450. Disponible en blanco y negro.

Funcionalidades:

• 6 idiomas disponibles (español, inglés, francés, italiano, alemán y portugués).
  • Control de temperatura y modo de funcionamiento (termostato maestro).
  • Lectura de temperatura ambiente y humedad relativa de zona.
  • Función Sleep.
  • Acceso remoto a otras zonas del sistema.
  • Información climática (opcional).