Termostato Tacto superficie cableado (AZA) (Gama descatalogada)

Termostato Tacto superficie cableado (AZA)
Referencia AZATACTOZCS
Termostato digital cableado con pantalla táctil LCD monocroma retroiluminada para control de temperatura de zona. Alimentado mediante bus de expansión de sistema. Montaje en superficie. Disponible en blanco y gris. Funcionalidades:
  • On/Off de zona.
  • Establecimiento de temperatura de consigna en pasos de 0,5ºC /1ºF.
  • Función Sleep.
  • Acceso remoto a otras zonas del sistema.
  • Comunicación bidireccional entre termostato y central del sistema.