Webserver Airzone Cloud carril din ethernet

Referencia AZX6WSCLOUDDINC

Servidor Web para la gestión de los sistemas Airzone de una instalación mediante plataforma Cloud. Acceso a plataforma mediante navegador o App's (IOS o Android). Conexión a router mediante Ethernet. Alimentación externa a 110 / 230 Vac. Montaje en carril DIN o superficie.

Funcionalidades:

• Control de hasta 32 sistemas.
  • Configuración y control de los parámetros de zonas (Tª ambiente y consigna, modo de funcionamiento, etc.) y sistemas mediante plataforma Cloud.
  • Programación horaria de temperatura y modo de funcionamiento.
  • Multiusuario y multisesión.
  • Control externo mediante plataforma Cloud.
  • Actualización remota del firmware del Webserver y de los sistemas conectados.
  • Gestión y solución remota de errores del sistema.