Applicazione Airzone Cloud

Reference AIRZONE-CLOUD

L'applicazione che ti permette di controllare il tuo sistema di aria condizionata con il controllo Airzone dal tuo cellulare. Adesso puoi anche controllare i tuoi dispositivi Aidoo dalla stessa applicazione. Limita la temperatura e riduci le spese di aria condizionata e riscaldamento.

Funzionalità:

• Possibilità di controllare diverse installazioni (casa, ufficio, ecc.).
  • Controllo dell'aria condizionata e del riscaldamento per zone.
  • Visualizzazione della temperatura e dell'umidità della stanza
  • Personalizzazione di ogni zona controllata (posizione, nome, colore).
  • Programmazioni orarie settimanali e di calendario.
  • Creazione di scene personalizzate con una combinazione di azioni da diverse zone per le tue routine.
  • Monitoraggio del consumo di energia del tuo impianto.
  • Gestione degli utenti con diversi permessi.
  • Multiutente e multisessione.
  • Accesso alle impostazioni della zona.
  • Timer di spegnimento in ogni zona.
  • Controllo vocale tramite Alexa o Google Home.