Centrale di controllo di produzione Cloud Airzone ethernet

Reference AZX6CCPWSCC

Periferica di controllo di unità esterne che include webserver per la gestione dei sistemi Airzone da remoto mediante la piattaforma Cloud. Connessione al router mediante Ethernet e comunicazioni mediante bus domotico. Alimentazione esterna 110/230 Vac. Montaggio in superficie.

Funzionalità:

• Consente di controllare fino a 32 sistemi.
  • 7 relè per controllare modo freddo/caldo, domanda d'aria fredda/calda, domanda di elementi radianti freddi/caldi.
  • Ingressi di modo semi-forzato, sonda di caldaia e controllo ACS.
  • Configurazione e controllo dei parametri di zone (temperatura ambiente e impostata, modo di funzionamento ecc.) e sistemi mediante piattaforma Cloud.
  • Programmazione oraria di temperatura e modo di funzionamento.
  • Multi-utente e multi-sessione.
  • Aggiornamento del firmware e gestione remota di errori del sistema