Interfaccia di comunicazione TOSHIBA (AZXE) (Gamma obsoleta)

Interfaccia di comunicazione TOSHIBA (AZXE)
Reference AZXEQADAPTO2I
Elemento che integra il funzionamento delle macchine Toshiba e dei sistemi di zonificazione Airzone permettendo così di ottenerne un funzionamento congiunto migliorato. Funzionalità:
  • È dotato di un algoritmo per l'efficienza energetica per il controllo con i termostati Blueface Airzone.
  • Accensione/spegnimento dell'unità interna in funzione della domanda nelle zone dell'installazione.
  • Selezione della modalità di funzionamento del climatizzatore dal termostato maestro del sistema Airzone.
  • Selezione automatica della velocità del ventilatore dell'unità interna in funzione del numero di zone attive.
  • Selezione della temperatura di setpoint della macchina in funzione delle temperature di setpoint selezionate nei termostati del sistema Airzone.