Modulo di controllo Airzone RadianT365 per valvole cablate 110/230V VALC

Modulo di controllo Airzone RadianT365 per valvole cablate 110/230V VALC
Reference AZRA6CM1VALC
Modulo di controllo degli elementi radianti per sorgenti freddo/caldo nelle zone, mediante la gestione di attuatori di valvole cablate. Comunicazioni attraverso il bus di collegamento Airzone della scheda centrale del sistema. Alimentazione esterna da 110/230 VAC (50/60 Hz). Installazione su guida DIN.

Funzionalità:
  • Gestione per un massimo di 8 zone e 20 attuatori Airzone di valvole cablate. Numero massimo di valvole permesse: 2 per ogni uscita (20 valvole in totale).
  • Dispone di 2 relè configurabili per la gestione del modo di funzionamento della produzione e delle richieste di freddo/caldo da 12 A a 230 VAC.
  • Dispone di 1 entrata analogica per la misurazione della temperatura di mandata dell'acqua mediante la sonda di temperatura.
  • Pulsante di manovra forzata.