Pack Aidoo Pro GM4 (HAHB) - Blueface cavo

Reference AZAI6WSPGM4BFC

Pack Pack Aidoo Pro per la gestione e l’integrazione di Inverter/VRF dispositivi in modalità remota mediante ervizi Cloud. Controllo mediante l’app “Airzone Cloud” (disponibile per iOS e Android). Collegamento senza fili alla rete mediante Wi-Fi. Alimentazione a 100-240V fornita.

Termostato
Blueface finitura in acciaio e vetro per il controllo di zona in un sistema Airzone. Comunicazione tramite cavo. Alimentazione diretta dalla Aidoo. Disponibile nei colori bianco e nero.

Includes:

• Aidoo Pro Inverter/VRF
  • Airzone Aidoo Pro Inverter/VRF Blueface wired thermostat
  • Airzone bus cable (15 m)

Funcionalidades:

• Controllo dei diversi parametri dell’unità
  • Comunicazione mediante Wi-Fi Dual (2,4/5 GHz).
  • Possibilità di integrazione mediante API locale e API cloud.
  • Rilevamento di errori durante la comunicazione
  • Programmazione oraria di temperatura e modo di funzionamento
  • Multiutente e multisessione.
  • Porta per l’integrazione mediante protocollo Modbus/BACnet o collegamento al termostato.
  • Collegamento e/o integrazione Cloud con termostati intelligenti di terzi (3PTI).
  • Ingresso On / Off e uscita di caldo ausiliare.
  • Cambio automatico di modo.
  • Limiti di temperatura per caldo e freddo.
  • Controllo della temperatura, modo di funzionamento e velocità di ventilazione.
  • Lettura della temperatura ambiente e della umidità relativa della zona.
  • Funzione Sleep.