Pack Airzone Flexa 4.0 VALC per riscaldamento a pavimento 2 zone - Blueface + Lite cavo bianco/nero

Pack Airzone Flexa 4.0 VALC per riscaldamento a pavimento 2 zone - Blueface + Lite cavo bianco/nero
Reference AZCE8PVALC2BLC

Pack AirzoneFlexa 4.0 VALC per il controllo di impianti a pavimento radiante a 2 zone.

Include:

• 1x Scheda centrale Airzone Flexa 4.0 su guida DIN AZCE8CB1DIN.
  • 1x Modulo di controllo per valvole cablate VALC AZCE8CM1VALC.
  • 1x Termostato Airzone Blueface a cavo AZCE6BLUEZEROCx.
  • 1x Termostato Airzone Lite a cavo AZCE6LITECx.
  • Cavo Airzone Bus.

Funzioni:

• Controllo e gestione dello stato dei termostati fino a 8 zone.
  • Comunicazione con le unità di controllo integrale dell'installazione.
  • Comunicazioni con altri sistemi di controllo esterno mediante bus di integrazione.
  • Gestione per un massimo di 8 zone e 10 attuatori Airzone di valvole cablate.
  • Due uscite a relè configurabili come richiesta di circuito di alta/bassa temperatura o funzionamento manuale.
  • 1 entrata analogica per la misurazione della temperatura di mandata dell’acqua mediante la sonda di temperatura.
  • Pulsante di manovra forzata.