Pack Airzone RadianT365 VALR per radiatori - blueface

Reference AZRA6PBFC

Pack Airzone RadianT365 VALR per il controllo di impianti a radiadori.

Comprende:

• 1x Scheda centrale Airzone RadianT VALR per readiatori AZRA6CB1RAD.
  • 1x Modulo di controllo Airzone per valvole wireless AZXA6CM1VALR.
  • 1x Termostato colori Airzone Blueface a cavo AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • Testine termostatici wireless Airzone VALR per radiatori AZX6AC1VALR.

Funzionalità:

• Controllo e gestione dello stato dei termostati fino a 8 zone - 10 valvole wireless.
  • Comunicazione con le unità di controllo integrale dell\'installazione.
  • Relè per il controllo della caldaia mediante contatto pulito (NA).
  • Relè per il controllo dell\'ACS mediante contatto pulito (NA).
  • Testina termostatica con display LED per visualizzare la temperatura impostata, lo stato della batteria e lo stato del collegamento radio.
  • Testina termostatica con funzione antigelo, anticalcare e blocco per bambini.