Pack Airzone VALR per radiatori 8 testina termostatica

Reference AZCE8PVALR8

Pack Airzone Flexa 4.0 VALR per il controllo di impianti a radiadori e 8 testina termostatica.

Include:

• 1x Scheda centrale Airzone per Flexa 4.0 su guida DIN AZCE8CB1DIN
  • 1x HUB server web AZX6WSPHUB
  • 1x Modulo di controllo Airzone per valvole wireless AZCE8CM1VALR
  • 8x Testina termostatica wireless Airzone VALR per radiatori AZX6AC1VALR.
  • Cavo bus

Funzioni:

• Controllo e gestione dello stato dei termostati fino a 8 zone - 10 valvole wireless.
  • Comunicazione con le unità di controllo integrale dell'installazione.
  • Due uscite a relè configurabili come richiesta di circuito di temperatura alta/bassa o funzionamento manuale.
  • Testina termostatica con display LED per visualizzare la temperatura impostata, lo stato della batteria e lo stato del collegamento radio, con funzioni antigelo, anticalcare e blocco per bambini.
  • Configuration et contrôle des paramètres des zones (Temp. ambiante et de consigne, mode de fonctionnement, etc.) et des systèmes par plateforme Cloud.
  • Accès au routeur via App par connexion Bluetooth.
  • Permet la configuration en tant que passerelle Lutron et IP BACnet.