Scheda controllo riscaldamento Airzone (RA6)

Reference AZRA6OUTPUT8Z

Modulo di controllo di elementi radianti per impianti in freddo/caldo a zone. Comunicazione tramite il bus di collegamento Airzone con la scheda elettronica centrale. Alimentazione esterna 110/230 Vac. Montaggio su barra DIN.

Funzionalità:

• Dispone di 6 uscite dei relè per il controllo delle sorgenti di freddo/caldo di massimo 6 zone da 5 A a 230 VAC.
  • Dispone di 2 uscite dei relè per il controllo delle domande di freddo/caldo da 5 A a 230 VAC. Configurabili come relè di zona (necessario AZX6CCP/AZX6CCPWSCC).
  • Dispone di 1 ingresso analogico per sonda di temperatura.