Scheda elettronica centrale Easyzone di sostituzione (EZ8)

Reference AZPV6CB1IAQ

Scheda elettronica configurabile incaricata di realizzare la gestione dell’intero sistema

mediante periferiche e termostati cablati o radio. Montaggio in superficie.

Funzionalità:

• Controllo e gestione dello stato dei termostati fino a 8 zone.

• Uscite di alimentazione per elementi motorizzati e purificazione.

• Relè configurabili come Caldaia-VMC.

• Uscita per il sensore di particelle Airzone (obbligatorio).

• Gestione delle interfacce di comunicazione con le macchine canalizzate.

• Comunicazione con elementi di ulteriore controllo della installazione.

• Comunicazione con altri sistemi di controllo esterni mediante bus di integrazione.