Termostato colori Airzone Blueface Zero a cavo 8Z (CE6)

Reference AZCE6BLUEZEROC

Interfccia grafica a colori con schermo capacitivo e finitura in acciaio e vetro per il controllo di zona in un sistema Airzone, comunicazione tramite cavo. Alimentato

tramite la scheda centtrale del sistema e disponibile nei colori Bianco e Nero.

Funzionalità:

• 6 lingue disponibili (spagnolo,inglese,francese,italiano,tedesco e portoghese).

• Controllo della temperatura, del modo di funzionamento (termostato maestro) e velocità di ventilazione (termostato maestro e installazione con fancoil).

• Lettura della temperatura e della umidità relativa in ambiente.

• Funzione Eco-Adapt.