Termostato supermaestro superficie (2013) (Gamma obsoleta)

Termostato supermaestro superficie (2013)
Reference AZXCSMASTERS
Centralizzatore di controllo tattile digitale con schermo tattile LCD monocromatico retroilluminato per la gestione di vari sistemi in una installazione. Alimentazione mediante bus domotico del sistema. Montaggio a cavo a parete. Disponibile in colori bianco e grigio.

Funzionalità:
  • Fino a 8 gruppi di controllo.
  • Controllo del modo di funzionamento e della temperatura di setpoint.
  • Modo forzato: impone modo e temperatura, bloccando il controllo da parte dell'utente
  • Modo semiforzato: Impone le tipologia dei modi disponibile e impone una temperatura per ogni ora.
  • Modo libero: Impone modo e temperatura, permettendo modificazioni da parte dell'utente.
  • Programmazione oraria di temperatura della installazione.
  • Programmazione oraria di modo di funzionamento della installazione.