Testina termostatica wireless Airzone VALR per radiatori M30x1.5mm

Testina termostatica wireless Airzone VALR per radiatori M30x1.5mm
Reference AZX6AC1VALR

Attuatore con sonda di temperatura incorporata, per il controllo del riscaldamento della zona mediante l'apertura e la chiusura della valvola del radiatore. Comunicazione radio con il modulo di controllo Airzone per valvole Radio. Alimentazione con batterie LR6.

• Display LED per visualizzare la temperatura impostata, lo stato della batteria e lo stato del collegamento radio.
  • Visualizzazione sul display dello stato di apertura/chiusura della valvola (ON/OFF)
  • Funzionamento come normalmente chiuso.
  • Include adattatori per il montaggio su valvole con diversi tipi di connessione.
  • Funzione antigelo.
  • Funzione anti calcare.
  • Funzione blocco per bambini.