Webserver Airzone Cloud din ethernet

Webserver Airzone Cloud  din ethernet
Reference AZX6WSCLOUDDINC

Webserver per la gestione dei sistemi Airzone da remoto mediante la piattaforma Cloud. Accesso alla piattaforma mediante browser o app (IOS o Android). Connessione al router mediante Ethernet. Alimentazione esterna a 110 / 230 VAC. Installazione su guida DIN o superficie.

Funzionalità:

• Controllo di massimo 32 sistemi.
  • Configurazione e controllo dei parametri di zone (temperatura ambiente e impostata, modo di funzionamento ecc.) e sistemi mediante piattaforma Cloud.
  • Associazione al router mediante Blueface o app.
  • Programmazione oraria di temperatura e modo di funzionamento.
  • Multi-utente e multi-sessione.
  • Controllo esterno mediante piattaforma Cloud.
  • Aggiornamento remoto del firmware del Webserver e dei sistemi collegati.
  • Gestione e soluzione remota di errori del sistema.