Webserver Airzone Cloud Wi-Fi (2013) (Gamma obsoleta)

Webserver Airzone Cloud Wi-Fi (2013)
Reference AZXWSCLOUDWIFI
Webserver per la gestione dei sistemi Airzone via piattaforma Cloud. Accesso alla piattaforma tramite navigatore o App (IOS o Android). Connessione via wifi. Alimentazione esterna 230 Vac. Montaggio su barra DIN. Funzionalità:
  • Controllo dei parametri delle zone (Tª ambiente, modo di funzionamento, ecc.).
  • Configurazione dei principali parametri delle zone e del sistema via PC.
  • Programmazione oraria di temperatura e modo di funzionamento.
  • Multiutente e multisessione.
  • Controllo esterno mediante piattaforma Cloud.