Aidoo Pro Hitachi RAD

Référence AZAI6WSPHI2

Dispositif pour la gestion et l’intégration à distance des unités, grâce aux services de nuage. Contrôle via l’application «  Airzone  Cloud  » (disponible sur iOS et Android). Connexion sans fil au réseau par Wi-Fi. Alimentation externe via source d’alimentation externe fournie.

Fonctionnalités:

• Contrôle des différents paramètres de l’unité.
  • Communication par Wi-Fi Dual (2,4/5 GHz).
  • Possibilité d’intégration par API locale et API Cloud.
  • Détection d’erreurs durant la communication.
  • Programmation horaire de la température et du mode de fonctionnement.
  • Multi-utilisateur et multisession.
  • Port pour l’intégration via le protocole Modbus/BACnet ou connexion au thermostat.
  • Intégration Cloud et / ou connexion avec thermostat intelligent tiers (3PTI).
  • Entrée marche / arrêt et sortie du chauffage auxiliaire.
  • Changement de mode automatique.
  • Limites de température pour le chaud et le froid.