Application Airzone Cloud

Référence AIRZONE-CLOUD

L'application qui vous permet de contrôler votre installation de chauffage et refroidissement avec le contrôle Airzone depuis votre smartphone. Désormais, vous pouvez également contrôler vos dispositifs Aidoo sur la même application. Limitez la température et réduisez la consommation de votre climatisation ou de votre chauffage.

Fonctionnalités :

• Possibilité de contrôler plusieurs installations (domicile, bureau, etc.).
  • Contrôle des systèmes de chauffage et refroidissement pièce par pièce.
  • Affichage de la température et de l'humidité ambiantes.
  • Personnalisation de chaque installation contrôlée (emplacement, nom, couleur).
  • Programmations horaires hebdomadaires ou de calendrier.
  • Création de scénarios personnalisés, associant des actions de différentes zones pour s’adapter à vos routines.
  • Suivi de la consommation d'énergie de votre installation.
  • Gestion des utilisateurs avec différentes profils de contrôle.
  • Multi-utilisateur et multisession.
  • Accès aux paramètres de la zone.
  • Temporisateur d'arrêt dans chaque zone.
  • Commande vocale via Alexa ou Google Home.