Capteur de qualité de l'air intérieur AirQ

Référence AZX6AIQSNSB

Interface de contrôle et de surveillance de la qualité de l’air d’une zone dans un système Airzone. Finition en acier et verre.

Fonctionnalités:

• Indicateur de l’état de la qualité de l’air: Bonne (vert), Moyenne (jaune) et Faible (rouge).
  • Mesure de l’humidité relative, du CO2, des PM 2,5 et 10, et des COVT de la zone.
  • Gestion de la ventilation mécanique contrôlée via un signal 0-10V ou marche/arrêt à distance.
  • Peut fonctionner avec Aidoo Pro et l’application Airzone Cloud (Android / iOS).