Pack AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits - Aidoo Pro Fujitsu GEN2

Pack AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits - Aidoo Pro Fujitsu GEN2
Référence AZAIQPBMWSPFU2

Dispositif de purification de l’air par ionisation.

Il comprend:

• AZX6AIQBOXM - AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits.
  • AZAI6WSPXXX - Aidoo Pro.
  • AZX6CABLEBUS15 - Câble bus Airzone (2x0,5+2x0,22) - bobine de 15 m.

Fonctionnalités AZX6AIQBOXM:

• Conçu pour être installé sur des installations à gaine rigide.
  • Comprend 2 ioniseurs.
  • Détection par méthode optique des particules flottantes (PM 2,5) dans l’air, telles que fumée, poussière, etc.
  • Contrôle via Airzone Cloud.

Fonctionnalités AZAI6WSPXXX:

• Communications via Wi-Fi Dual (2.4/5 GHz).
  • Possibilité d'integration via API Locale et API Cloud.
  • Contrôle des différents paramètres de l’unité.
  • Détection d’erreurs durant la communication.
  • Programmation horaire de la température et du mode de fonctionnement.
  • Multi-utilisateur et multisession.
  • Connexion avec thermostat intelligent tiers (3PTI).
  • Sortie et entrée marche / arrêt.
  • Changement de mode automatique.
  • Limites de température pour le chaud et le froid.