Pack AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits-Aidoo Pro Ventilo-convecteur

Pack AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits-Aidoo Pro Ventilo-convecteur
Référence AZAIQPBMWSPFAN

Dispositif de purification de l’air par ionisation.

Il comprend:

• AZX6AIQBOXM - AirQ Box dispositif de mesure et de contrôle QAI pour conduits.
  • AZAI6WSPFAN - Aidoo Pro Fancoil.
  • AZAI6BLUEZEROC - Thermostat filaire Airzone Aidoo Pro ventilo-convecteur Blueface Zero
  • AZX6CABLEBUS15 - Câble bus Airzone (2x0,5+2x0,22) - bobine de 15 m.

Fonctionnalités AZX6AIQBOXM:

• Conçu pour être installé sur des installations à gaine rigide.
  • Comprend 2 ioniseurs.
  • Détection par méthode optique des particules flottantes (PM 2,5) dans l’air, telles que fumée, poussière, etc.
  • Contrôle via Airzone Cloud.

Fonctionnalités AZAI6WSPFAN:

• Contrôle des différents paramètres de l'unité.
  • Communication par Wi-Fi Dual (2,4/5 GHz).
  • Possibilité d'intégration par API locale et API Cloud.
  • Détection d'erreurs durant la communication.
  • Programmation horaire de la température et du mode de fonctionnement.
  • Multi-utilisateur et multisession.
  • 2 relais pour le contrôle des électrovannes à la demande.
  • 3 relais pour le contrôle allant jusqu'à 3 vitesses.
  • 3 sorties 0-10 V pour le contrôle de la vanne de refroidissement, de la vanne de chauffage et du ventilateur.
  • 3 entrées numériques pour la détection de fenêtres ouvertes et de présence et mode Eco.
  • 3 entrées analogiques de sonde pour mesurer la température ambiante, la température de la batterie de chauffage et de refroidissement.

Fonctionnalités AZAI6BLUEZEROC:

• 6 langues disponibles (français, espagnol, anglais, italien, allemand et portugais).
  • Contrôle de la température, du mode de fonctionnement et de la vitesse de ventilation du système.
  • Affichage de la température ambiante et de l’humidité relative de la zone.
  • Fonction Sleep.