Pack Airzone Innobus Pro8 VALC pour chauffage au sol 5 zones - Blueface + Lite câble blanc/noir

Pack Airzone Innobus Pro8 VALC pour chauffage au sol 5 zones - Blueface + Lite câble blanc/noir
Référence AZCE8PVALC5BLC

Pack Airzone Innobus Pro8 VALC pour le contrôle des installations de plancher chauffant-rafraîchissant avec 5 zones.

Comprend :

• 1x Platine centrale Airzone Innobus Pro8 sur rail DIN AZCE8CB1DIN.
  • 1x Module de contrôle  d’électrovannes filaires VALC AZCE8CM1VALC.
  • 1x Thermostat Airzone Blueface filaire AZCE6BLUEZEROCx.
  • 4x Thermostat Airzone Lite filaire AZCE6LITECx.
  • Câble Airzone Bus.

Fonctionnalités :

• Contrôle et gestion de l\'état des thermostats, jusqu\'à 8 zones.
  • Communication avec les unités de contrôle intégral de l\'installation.
  • Communication avec d\'autres systèmes de contrôle externe via le bus d\'intégration.
  • Gestion allant jusqu\'à 8 zones et 10 actionneurs Airzone de vannes filaires.
  • Deux sorties de relais configurables en tant que demande de circuit haute/basse température ou fonctionnement manuel.
  • Une entrée analogique pour la mesure de la température de l’eau de production, grâce à une sonde de température.
  • Boutons de manœuvre forcée.