Pack Airzone RadianT365 VALR 3 têtes thermostatiques pour radiateurs-blueface noir

Pack Airzone RadianT365 VALR 3 têtes thermostatiques pour radiateurs-blueface noir
Référence AZRA6PBFCNVALR3

Produit disponible uniquement pour le service après-vente. Si votre commande n'est pas pour remplacement, achetez le nouveau système Innobus Pro8 avec une centrale sur rail DIN pour le contrôle du chauffage/réfrigération radiant (8Z).

Pack Airzone RadianT365 VALR pour le contrôle des installations avec radiateurs et 3 Tête thermostatique.

Il comprend :

• 1x Platine centrale Airzone du système RadianT VALR Cloud dual 2.4-5G pour radiateurs - 8 zones AZRA6CB1RADW.
  • 1x Module de contrôle Airzone d'électrovannes radio VALR AZX6CM1VALR.
  • 1x Thermostat radiant couleur Airzone Blueface filaire noir AZRA6BLUEZEROCN.
  • 3x Tête thermostatique radio Airzone VALR pour radiateurs AZX6AC1VALR.

Fonctionnalités :

• Contrôle des thermostats, jusqu'à 8 zones - 10 électrovannes radio.
  • Communication avec les unités de contrôle intégral de l'installation.
  • Relais pour le contrôle de la chaudière via contact sec (NO).
  • Relais pour le contrôle de l'ECS via contact sec (NO).
  • Tête thermostatique avec écran LED pour indiquer la température de consigne, l'état de la batterie et la couverture radio.
  • Tête thermostatique avec fonction anti-gel, anti-calcare et sécurité enfant.